Posted by: phandaka | December 10, 2008

Lomba KOMIK

komik

Lomba lain yang diadakan Kompas untuk kawula muda (15 s/d 22th) adalah pembuatan komik.

Bagi yang suka gambar-gambar komik..daripada dikumpulin di laci meja belajar atau di kolong tempat tidur mendingan dikirim ke Kompas saja…siapa tahu beruntung dan dapat hadiah.

Kadang-kadang kita tidak tahu bahwa ada bakat terpendam yang tidak kita sadari…jadi kenapa tidak dicoba saja…bikin corat-coret komik…masukkin amplop kirim deh..

Persyaratan dari website http://www.mudaers.com/news/update-hut-muda/91-lomba-komik :

  • Tingkat SMA – Mahasiwa
  • Usia 15 s/d 22 th
  • Tema : bebas
  • Format Hitam putih atau berwarna, teknis manual atau komputer
  • Ukuran kertas A3 (30 x 40 cm) cerita habis dalam satu halaman
  • Format digital : 300 dpi, cmyk, jpeg
  • Materi dapat dikirimkan ke : Marcomm Kompas Gd. Perintis lt. 5 jl. Kebahagiaan 4 -14 Jakarta 11140
    (code “Komik MuDA”), atau melalui email : lomba@mudaers.com
    This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
    <!–
    document.write( ‘</’ );
    document.write( ‘span>’ );
    //–>
  • Wajib mengisi dan mengirim formulir pendaftaran lomba yang bisa didownload dari menu download di Mudaers.com. Formulir harus disertai kupon Muda Creativity Kompas – IM3 yang bisa digunting dari Kompas MuDA tiap hari Jumat. Kupon tidak bisa difotocopy. Pengiriman dialamatkan ke Marcomm Kompas di atas.
  • Karya sudah diterima panitia paling lambat 20 Januari 2009.
  • Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan ajukan di Forum Diskusi web mudaers.com

Responses

  1. hala………..

  2. imtrueisha jangan gaya po’o…….hwaha2….tamba gag nanggapin lomba komiknya……kayak aku gitu lho ngedukung sepenuhnya….. tapi lewat doa aja ya……insyaallah ikutan……coz masih gaptek baru bisa tekhnologi………salam peace karo cuk yaa….

  3. ehhhhhh…..tapi kasian kita ktinggalan kereta……apes2…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: