Posted by: phandaka | December 23, 2008

Lomba pembuatan Film Pendek

shortmovieIndosat Short Movie Competition
Ini dia ajangnya para pembuat film amatir buat mengekspresikan diri!

Ayo, upload kreasi film pendekmu dan teman-teman di www.indosat.com/shortmovie

Ide Kreatif + Teknologi Hijau
Tuangkan idemu yang paling kreatif tentang teknologi hijau, gaya hidup ramah lingkungan serta hemat energi dan ikuti kompetisi film pendek Indosat berbasis web pertama dari kamu oleh kamu untuk kamu. Kamu bisa menggunakan camcorder, kamera digital, handphone atau apa saja untuk merekam film-mu. Biar lebih seru, ajakin teman-temanmu untuk berpartisipasi dan ikutan polling!

Film pendekmu juga akan dikomentarin dan dinilai oleh Nugie dan Mira Lesmana yang sekaligus menjadi juri di ajang ini. Dijamin fun deh!

Kategori Peserta:

  • Pelajar SMP-SMA
  • Mahasiswa & Umum

Total Hadiah Ratusan Juta Rupiah!
Menangkan total hadiah bernilai ratusan juta rupiah untuk 5 pemenang untuk setiap kategori! Raih juga hadiah istimewa untuk pemenang pilihan Juri, komentar terbaik dan lucky poller yang beruntung. Semua peserta juga akan mendapatkan t-shirt keren, FREE!

Materi di-upload paling lambat 31 Januari 2009 dan Voting ditutup 10 Februari 2009


Responses

  1. mas, memey bisa ikutan dari sini ngga?terus kan ngga punya nomer indosat -ada sih tapi udah ngga aktip-, begimana tuh?pake nomer oraang bisa buat registrasinya?misalnya nomer teh kiki..

  2. […] info yang sudah saya sampaikan sebelumnya di ajang Indosat Short Movie Competiton […]

  3. film pendeknya bebas ya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: