Posted by: phandaka | February 23, 2009

LOMBA FACEBOOK BERHADIAH HP BLACKBERRY

indosat-fansberryIndosat FansBerry merupakan semacam permainan “banyak-banyakan teman Facebook”.  Peserta yang berhasil menambah teman paling banyak dalam seminggu (minimal 100 orang) akan mendapatkan 1 unit BlackBerry Curve.
Syaratnya peserta harus memasang status dan wall di Facebooknya dengan kata kunci “Indosat BlackBerry”, misalnya I love Indosat BlackBerry”, “Indosat BlackBerry paling ok”, “Senangnya punya BlackBerry” dsb.  Peserta juga diharuskan mengganti status tersebut setiap hari selama seminggu itu, masih dengan kata kunci “Indosat BlackBerry”.  Selain itu peserta disyaratkan untuk Become a Fan Indosat BlackBerry di Facebook.

Hingga saat ini jumlah fans Indosat FansBerry di FaceBook sudah mencapai 3000 orang lho…

Jadi..Semakin banyak jumlah teman yang berhasil Anda tambahkan ke friend list Anda, semakin besar kemungkinan Anda mendapatkan BlackBerry® gratis dari Indosat!  Indosat FansBerry akan berlangsung selama 6 periode dengan jadwal sebagai berikut:

* Periode 1:
Tanggal 25 Februari 2009 – 3 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 5 Maret 2009

* Periode 2:
Tanggal 6 Maret 2009 – 12 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 14 Maret 2009

* Periode 3:
Tanggal 15 Maret 2009 – 21 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 23 Maret 2009

* Periode 4:
Tanggal 24 Maret 2009 – 30 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 1 April 2009

* Periode 5:
Tanggal 2 April 2009 – 8 April 2009
Pengumuman pemenang tanggal 10 April 2009

* Periode 6:
Tanggal 11 April 2009 – 17 April 2009
Pengumuman pemenang tanggal 19 April 2009

Kompetisi ini terbuka bagi siapa aja*!

Syaratnya mudah, Anda hanya perlu menambah minimal 100 orang teman di Facebook dalam waktu seminggu sesuai dengan periode yang telah ditentukan. Pemenang adalah peserta yang paling banyak menambah teman dalam seminggu. Jika Anda belum berhasil mendapatkan BlackBerry® pada minggu ini, Anda bisa mencoba lagi minggu berikutnya.


Responses

  1. cara mengetahui kalau kita ikutan lomba gimana?

  2. ga boong nih…kok ga ada pengumuman resmi dari indosat??

  3. Anu boleh tanya…bagaimana kita tahu kalo pihak indosatblackberry.com telah mengetahui bahwa kita telah mendaftar?apakah nantinya ada konfirmasi jawaban dari pihak sana bahwa kita telah mendaftar lewat via e-mail

  4. waduh pesbuk aq kena blokir nih..terlalu banyak ngeADD orang..kpn normalnya kembali ya mas Facebook saya.Thanks

  5. berarti klo nge-add pas 50 orang g ke blog kan??

  6. Lomba yg tidak bermutu. Pertemanan yg terjadi pun kemungkinan tidak berkualitas. Asal tambah teman. Padahal teman adalah urusan hati ke hati.
    Ini yg buat citra FB bakalan jelek. Klo di email ada junk mail, di FB ada Junk Friend.
    Aya aya wae

    Thanks info nya, tapi gak ikut akh.

  7. janga lupa nambah saya di facebook nya http://www.facebook.com/addfriend.php?id=632344624

  8. ga seru ach….kirain apaaan..

  9. Blognya di iklan kan mas supaya banyak yg datang. kl banyak yang datang kan banyak yang add ..

    🙂

  10. dah periode ke 3 yah mas?
    ikutan lagi ga?
    ayo ikutan lagi.. gw jg lagi ikutan lagi.. ha2
    demi mendapatkan BB 😀

  11. mantep ni program indosat…
    yah mungkin ada yang junk friend..tapi kan ga semuannya..
    itung2 sapa tau ada yang jadi PDKT gara2 hal junk friend ini?
    yang penting kan nambah temen..walo awalnya ga deket, toh suatu saat sapa tau jadi deket..

    hehehe..
    mantaplah bb isat

  12. Gw juga ikutan nih doakan saya yah…..hehehehhe

  13. oh, kompetisi’nya masih panjang yaa..
    wah, lumayan nii buat seru”an.
    ikutt ah…

    ya gak asal add tmn jg lah..
    tmn” yang d’knal aja sruh add saya.
    hehe
    jd’nya kan bukan junk friend’s tuu.

  14. Kykny ga da masalah dgn junk friends. Toh sapa tau dpt gebetan baru, ahaha😀 Teman kan bs dtg rmn aj~ Klo bisa malah sering2 aja ngadain yg bginian, biar gw jg kebagian (sapa tau, suatu hr nanti…=p)

  15. waw waw waw..
    iya ni gw jg ikutan lagi (berharap dengan pasti akan mendapatkan BB) haha.. jadi malu..
    manteb ni lomba nya, gw padahal tnggal dikit lagi tu dapet BB nya (padahal masi setengah dari yang menang periode 1 n 2) haha..

    ya cb lagi aja, gk ngeluarin biaya apa lagi jg.. mendingan ikt aja dee.. wkwkkww.. ayo berlombaaa.. hihi^^

  16. waduuu makin seru ne banyak yang ikutan. jadi gak sabar pengen tau yang menang. mogah2 de jatuh ke tangan gw. whawhawha.
    manteb jg ni ISAT ngadain lomba kyk gini terus menerus. cadasss.. hadiah nya ditambah donkk.. whawhawha. LOL

  17. waduh om,..facebook gue kena blokir nih…, kira2 ..blokirannya brp lama yah,…bagi yg udah pnh ngalamin..

    thx

  18. emang bener lagi..
    coba aja dech ikutan..
    kalo yang mo knal ma gw di facebook
    cari aja email gw di zie.love.rock@gmail.com
    truz add gue ok!

  19. cape juga yaa ikut nii lomba gak menang”..
    hufh.

    lanjoot lagi dah kompetisi’nya..
    hehehe

  20. dimana bisa lihat nama pemenangnya??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: