Posted by: phandaka | March 11, 2009

LOMBA BERCERITA ANAK UNTUK GURU TK

cerita_anakBerwisata gratis ke Bali bukan hal yang sulit.

PT Toyota Astra Motor (TAM) memberikan kesempatan emas kepada para guru TK dan PAUD se-Jabotabek untuk mengikuti lomba bercerita anak.

Bagi 6 pemenang utama akan mendapatkan hadiah berupa
Paket Wisata ke Bali.

Caranya sangat mudah. Cukup dengan menyiapkan tema cerita “Nyaman karena Sopan di Jalan”. Lalu cerita yang sudah jadi tadi, ceritakan kepada anak didik Anda. Beri tugas kepada anak didik Anda untuk menggambarkan hal yang ditangkap dari cerita Anda. Baru setelah itu kirimkan laporan sesi cerita sebelum 10 April 2009, yang telah dilengkapi dengan hasil gambar anak didik Anda ke:

Panitia Toyota Bercerita,
Jalan Danau dibawah No 40,
Bendungan Hilir,
Jakarta Pusat 10210

Kriteria penilaian adalah keunikkan cerita dan antusiasme anak dalam mendengarkan cerita. Dewan juri terdiri dari Kak Kusumo (Raja Dongeng), Ratih Sanggarwati (selebriti dan pecinta anak), Widyawati (General Manager PT Toyota Astra Motor) dan Silih Agung Wasesa (Managing Partner Asia PR). Penilaian dan keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Bagi 250 laporan terbaik, berhak mengikuti workshop bercerita bersama Kak Kusumo dan Ratih Sang. Jadi tak hanya berkesempatan jalan-jalan gratis ke Bali, Bercerita Bersama Toyota juga dapat memupuk kesadaran berlalu-lintas kepada anak-anak didik sejak dini.

Download formulir pendaftaran


Responses

  1. waaah ingin ikut tapi kok cuma di jabotabek, kapan nih di jatim?

  2. kapan untuk nasional? salam dari kalteng

  3. wah..iya nih sayang di jabodetabek..di jatim kapan juga nih ..oiya mas..salam kenal..kalo ada info lomba di sekolah kami, gmn caranya bisa tampil di blog ini ..ya ..itung2 sekalian promosi lombanya hehe..karena sekolah kami banyak sekali kegiatan..silahkan berkunjung ke blog kami almuslimsurabaya.wordpress.com

  4. Yth.Panitia Lomba,
    Bolehkah jika ada temen-temn guru dari Jawa Tengah mau ikutan LOmba?
    Terimakasih.

  5. duh sayang baaru tahu saat ini, udah lewat…

  6. kalau didakaan lagi tolong kabarkan ke kami ya pak!
    thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: