Posted by: phandaka | May 14, 2009

Hasil seleksi OSN 2009 tingkat Kabupaten/Kota (lanjutan)

lihat di http://ajangkompetisi.com
http://ajangkompetisi.com/hasil-seleksi-osn-2009-tingkat-kabupatenkota-2.html


Responses

  1. pak, tolong dun nama-nama peserta yang lolos seleksi olimpiade sains nya juga dicantumkan,,,
    terimakasih

  2. aku mau tanya hasil seleksi OSN 2009 tingkat kabg/kota bogor tingkat SMP, thx, jawaban bisa dikirimkan ke email saya, thx

  3. yang kota jogja kok belom ada?

  4. aku mau tanya hasil OSN SMA 2009 tingkat kab/kota Jayapura. bisa kirim melalui email saya? Thx

  5. Pak,ak mau tahu hasil seleksi OSN 2009 kab/kota Jambi tingkat SMP, jawabannya kirim ke email saya, thx,y, pak.

  6. Pak,ak mau tahu hasil seleksi OSN 2009 kab/kota Jambi tingkat SMP, soalnya gak jelas gitu. ada yang bilang belum resmi, ada yang bilang resmi. Hasilny kirim ke email saya, thx,Pak.

  7. pak saya salah seorang peserta osn fisika tingkat kota bekasi,mau tanya hasil seleksinya,saya dapat peringkat ke berapa ya?jawab ke e-mail atau facebook saya ya

  8. pak, hasil seleksi osn tingkat kota medan 2009….? tolong ya ……….. kirim ke email saya…………Thanks

  9. Assalamu’alaikum..
    Pak,saya mau mnta hsil sleksi OSN tk SMP DI Kab Banjarnegara..
    tlng kirim k email saya..
    terima kasih..

  10. pak tolong cantumkan nama-nama yang lolos seleksi OSN.
    terima kasih.

  11. pak… saya mau tanya dong hasil seleksi OSN 2009 tingkat kabupaten Demak. Jawabannya bisa dikirim ke e-mail saya kan…. Makasih sbelumnya…

  12. tlong yg hsl kota malang, ko ga da

  13. pak, tolong yang bekasi ditampilkan. trims.

  14. Pak, minta nama-nama yg lolos OSN FISIKA ke nasional yg tgl 8 juni mengikuti seleksi provinsi. . .
    trims. . .

  15. pak tolong donk minta pengumuman hasil Olimpiade Sains tingkat provinsi kemaren,,, Tlg sebutkan nama2 yang akan masuk Ke OSN 2009 besok,,, Terutama Olimpiade Fisika nya,,
    mkasi..

  16. assalam,,
    pak, tolong di post hasil OSP provinsi sumatera barat ya,,
    kalau bisa, sekalian dikirim ke alamat email ananda,,
    terima kasih,,

  17. assalamualaikum..
    pak.. bisa tolong di post hasil osn provinsi kaltim ke email saya? makasii..

  18. pak, tolong info hasil OSN Matematika tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2009 dan nama-namanya
    terima kasih

  19. pak, tolong pengumuman hasil seleksi OSN Matematika SMP Jawa tengah 2009 berikut nama namanya

  20. oh yah hasil sleksi OSN matematika Jawa tengah 2009 SMP tolong kirim ke email saya. terima kasih

  21. tolong kirimkan hasil OSN tingkat Propinsi Jambi 2009. maKASIH

  22. kirimin hasil OSN SMP provinsi Jatim ea.

  23. ada yg udh tw hsil osn sma prov.kaltim g’?, krimin k email sya, thx

  24. mm.saya mnta tlg krmkan dftar hasil osn prov sumbar tgl 24juni kmarin..trima kasih.

  25. maaf pak, saya minta hasil OSN SMP mapel biologi provinsi jawa tengah yaa.. kalau bisa secepatnyaa kirim k email saya.. trimakasii..

  26. yth, Bpk. Panitia Oimpiade Sains Siswa SMP/MTs Tk. Prop. Jawa Tengah Tahun 2009.
    Sehubungan telah dilaksanakannya olimpiade sains siswa smp/mts tk. prop. jateng pada tanggal 23 s/d 24 Juni 2009 di Asrama Haji Donohudan Boyolali, kami an. ortu/wali murid dari anak bernama Aditya Dwi Putranto sebagai salah satu peserta oimpiade matematika utusan SMPN 1 Tegal mohon untuk diinformasikan daftar peserta yang lolos seleksi untuk menuju tk. nasional. Demikian permohonan kami, terimakasih

  27. pak, mohon kirimkan daftar peserta OSN nasional…
    tolong bgt ya pak, makasii banyak

  28. pak, mohon hasil osp sumbar, plssssssssss????????

  29. pak….
    hasil osp jateng….

  30. pak saya maw tanya hasil seleksi osn tingkat provinsi tahun ini

  31. Yth Panitia OSN SMP/MTS Jawa Tengah 2009

    Mohon hasil seleksi OSN SMP/MTS yg diselenggarakan di asrama haji Donohudan 23-24 juni 2009 dikirim ke email saya.
    Anak saya Sita Swadesti Asnan Putri dari SMPN 1 Mertoyudan mewakili kab Magelang utk mapel Fisika.
    Terima kasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: