Posted by: phandaka | November 16, 2009

Lomba Band dan Video Guinness "Bold Chemistry" 2009

Deadline: 11 Desember 2009

Lomba Band “Bold Chemistry” dari Guinness

Buat lo yang ada di Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Bandung, Medan dan Makassar, sekarang saatnya nunjukkin musik lo di BOLD CHEMISTRY. Buktiin kalo band lo punya chemistry yang kuat dan bisa bikin musik yang bold!
Ngerasa tertantang?

Perhatiin syarat-syarat berikut:

1. Siapin lagu bertema persahabatan ciptaan band lo sendiri dan rekam materinya dalam bentuk CD audio
2. Isi formulir yang bisa lo download disini atau, BOLD CHEMISTRY road show dan Radio partner event BOLD CHEMISTRY berikut:
* Jakarta : Trax FM
* Yogyakarta : Swaragama FM
* Surabaya : Hardrock FM
* Bandung : 99ers
* Medan : Kiss FM
* Makassar : Madama FM
3. Kirim CD dan formulir yang sudah diisi lengkap ke radio-radio tersebut sesuai kota tempat tinggal lo sebelum tanggal 11 Desember 2009.
4. Seleksi bakal dijalanin di setiap kota dan 12 band terbaik dari 6 kota bakal tampil di grand final BOLD CHEMISTRY di Jakarta. 10 band terbaik berhak masuk dalam album kompilasi BOLD CHEMISTRY dan pemenang utamanya punya kesempatan RISE TOGETHER bareng GUINNESS.

Jadi, tunggu apa lagi Bro?! It is time to make a hit and be superstars!

Ada juga lomba Video Band Performance:


Responses

  1. tulisan di web nya nggak kelihatan

  2. mau tanyak download formulir nya dmn ?

  3. loh ni untuk umur 21-30

    umur aku masi 17 ga leh ikut ya …. yach ….,padahal pingin ikut

  4. kirimin cara download formulirnya dong………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: