Posted by: phandaka | December 1, 2009

Lomba Pembuatan Cerpen Science Fiction

Deadline: 13 Desember 2009

SHOW YOUR TALENT..!!

Punya impian untuk masa depan di bidang IPTEK?
Punya harapan untuk Indonesia yang lebih baik?
Tuangkan idemu melaui cerpen, dan ikuti LOMBA CERPEN SCIENCE FICTION dengan tema “Dunia Masa Depan dalam Imajinasi” yang diselenggarakan oleh panitia MIPA EXPO 2009 FMIPA UGM.

Apa saja Persyaratannya? Baca poin-poin di bawah ini:
Cerpen merupakan karya asli dari pengarang

  1. Cerpen belum pernah dipublikasikan dan tidak sedang diikutsertakan di kompetisi lain
  2. Cerpen tidak mengandung unsur SARA dan pornografi
  3. Cerpen yang sudah masuk menjadi hak milik panitia
  4. Isi cerpen mengandung pesan moral
  5. Cerpen imajinatif dan mengandung unsur sains
  6. Pengarang bukan termasuk panitia MIPA EXPO 2009

Gampang kan? So, jangan ragu-ragu untuk ikut lomba ini.Lomba ini terbuka untuk pelajar SMA, Mahasiswa, dan Masyarakat Umum. 20 karya terbaik akan dibukukan lho…

Eits..tunggu dulu..ada satu lagi. Apa itu? Yupz..Ketentuan pengiriman:

  • Cerpen diketik dengan huruf Times New Roman; ukuran 12pt; spasi 1,5; margin kiri, kanan, atas, dan bawah 3 cm

  • Panjang cerpen 4-8 halaman

HADIAHNYA, WAAHH BGT..!!

JUARA I: UANG TUNAI Rp. 1.500.000,00+ SERTIFIKAT

JUARA II: UANG TUNAI Rp. 1.000.000,00 + SERTIFIKAT

JUARA III: UANG TUNAI Rp. 500.000,00 + Sertifikat

*Untuk 20 Naskah terbaik akan dibukukan.!!

Ayo Tunggu Apalagi, segera kirimkan naskah anda….!!

Naskah dikirim melalui email ke alamat mipa.expo2009@gmail.com

Pengirim mengirimkan CV pada file yang terpisah


Responses

  1. deadlinenya kapan ya?🙂

  2. nii boleh yg dijakarta juga ga??
    deadlinenya kapan??

  3. kapan paling lambat naskh dikirim ^_^???

  4. wah,inf bagus nih..
    cocok lah bwt siswa sma yg imajinatif..
    cuman,deadline nya kapan nie..
    trz,ad contact person ga lengkap..
    trz dlm rangka apa?

  5. ak maU Ikutan tapi , pling lambt di kirim kapan ya….terus mesti pake CV ya…syarat2 nya yang lengkap dong

  6. good..
    tapi kapan nih deadline nya??

  7. yups ku juga ndukung temen-2 eh deadlinnya kapan sihhh tolong konfirmasi dong ah masa bikin pusing orang aja….tak tunggu kabar selanjutnya ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: